Вот вам и продолжение моих опросов)). Как я и обещала следующим стал трон. Вот вам нашь с ним разговор.
Nelly
Привет
Ton-[X]
Ну здравствуй!
Nelly
Ты в клане очень ценишься скажи как долго ты в нём?
Ton-[X]
конкретно на этом сервере или вообще ?
Nelly
вообще
Ton-[X]
вообще около года
Nelly
Скажи трудно было вам достичь такого уровня?
Ton-[X]
Я бы не назвал наш уровень на данный момент в клане слишком высоким, но всё ещё в процессе. Наш уровень к вайпу на другом сервере (Netosfer) был number 1. А на этом сервере это будет ещё сложнее (всё-таки x10 а не x300). так что пока не очень
Nelly
Как ты думаешь сколько ты вклал труда в развитие на обоих серверах?
Ton-[X]
много времени. я думаю по своему вкладу в развитие клана я могу стоять на 2-ом месте после КЛ
Nelly
Ясно а вы очень дружны с КЛ?
Ton-[X]
лучшие друзья )
Nelly
А вы сразу стали лучшими друзьями или всё таки со временем?
Ton-[X]
я в 5-ом классе пришел к ним в гимназию, которую уже вместе заканчиваем, с 7-ого класса вроде
Nelly
А тоесть вы вместе стали осваивать ла2 и на тот момент уже были друзьями?
Ton-[X]
он раньше меня стал её осваивать он меня в неё и пригласил, эта ига мне понравилась, но так часто в неё играть я стал ток в прошлом году
Ton-[X]
друзьями мы тогда уже были, да )
Nelly
Ясно а как ты думаешь у тя бы получилось зделать свой клан и вообще есть какие то навыки лидера?
Ton-[X]
ещё бы, но это настолько трудно, пусть лучше этой грязной работой занимается Макс ыыыыы на это уходит слишком много времени, я получаю удовольствие в игре не от руководства кланом, а от процесса кача и общения (всмысле просто общения о-том-о-сём). В жизни мои возможности как лидера по-моему намного выше игровых, всё-таки в непосредственном контакте людьми руководить проще нежели через квадратик 17' по диагонали ))
Nelly
А какие умения помогают тебе в игре?
Ton-[X]
всмысле качества или опыт?
Nelly
Навыки
Ton-[X]
реакция и опыт стукать по клаве))
Nelly
Понятно а как ты думаешь твой опыт на данный момент смог бы тебя возвести на статус героя?
Ton-[X]
я бы мог стать героем на этом сервере только если бы я был просто задротом
Ton-[X]
)))
Nelly
Ясно ну а что бы ты хотел пожелать клану?
Ton-[X]
Побольше сокланов с мозгами
Ton-[X]
рабочими всмысле))
Nelly
Ладно спасибо за интервью
Ton-[X]
да пожалуйста))
Nelly
Доброй ночи)
Следующее интервью будет на следующей неделе с нешем так что неш готовься))))))