Яндекс.Метрика

форум клана Феникс

Объявление

КЛАН РАСФОРМИРОВАН! FEHUKC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана Феникс » Болталка » ***ИСТОРИЯ КЛАНА***

***ИСТОРИЯ КЛАНА***

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Как насчет того чтоб те кто были с кланом вместе на других серваках, кто начинал с кланом с самого 0. написали тут ИСТОРИЮ КЛАНА???? как вам такая идея? :) ( я считаю это важным)

+1

2

Я кстати думала уже о этой идеи как то я составлю очень интересную историю о клане ток для этого надо информацию о старом клане. Но мне как журналисту думаю это не составит труда.))))))))) Говорю сразу будет интереснее чем просто каждый расскажет своё)))

Отредактировано Nelly (2008-01-15 19:07:52)

+1

3

:) ВАЩЕ КРУТО ПОЛУЧИТСЯ НЕЛЛИ !!!!

0

4

Я в аське ))Думаю тут не интервью... думаю подобные вопросы будут сразу вылетать не задумываясь, я пока начну писать про своё. Макс про своё, Нэш, Саня про свой потом Нэля скомпанует и выложит красиво и оформленно ;-)

0

5

я за)

0

6

ваще классно получится! в рассказ также можно написать смешные истории и также походы на рб

0

7

О да... этого у нас было на x300 как говна... про абисс парни сами скажут я с ними тогда ещё не был

0

8

Вот и прекрасно всё что насочиняете мне в асю а я там уже составлю единую историю думаю будет интересно))))

0

9

Оль заведи мейл плз так проще)
у мя аси нету) настаивать некогда)

0

10

Как ты думаешь как я без емеила регнулась?)))) Конечно он есть ток я вам не говорила лан и туда тоже можете присылать истории так и в правду легче будет)))))

xbionikax@yandex.ru

0

11

он имелл ввиду русский аналог аськи - mail.ru agent =)))

+1

12

А такого нету))))))))

+1

13

Не люблю писать (( да и много го не вспомню про нетосфер(память девячья)  )) но постараюсь что нибудь накатать)

+1

14

даффай =) Да, Нель, мейл рулит а у аськи в последнее время многа глюков (не най насчет самой аси но квип точна)

0

15

Скажите где чё делать я этот маил зделаю.И постарайтесь как нить по подробнее всё описать чем достовернее информация тем интереснее рассказ)))))))

0

16

я тебе просто ссылку кину. на программу. ток сперва зарегестрируй себе ящик и всё, введешь его и свой пароль при входе

http://exe.agent.mail.ru/magentsetup.exe

0

Вы здесь » форум клана Феникс » Болталка » ***ИСТОРИЯ КЛАНА***