Яндекс.Метрика

форум клана Феникс

Объявление

КЛАН РАСФОРМИРОВАН! FEHUKC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана Феникс » Болталка » Болталка о жизни

Болталка о жизни

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ладно я создам ещё 1 тему болталки ток о жизни чтоб в игровом процессе не забывать что мы живые люди а не эльфы и гномы так что здесь (надеюсь) мы всем кланом будем говорить за рамками игрового процесса)

0

2

Ну чтож начнем ) кто чем занимается в свободное от учебы(работы),линейки, время? ) где выходные проводите? ))

0

3

Я в свободное от всего время как и все наверное люблю общаться с друзьями, читаю иногда, обожаю рисовать а остальное как у других)))

0

4

Я тож люблю погулять с друзьями, куда-нить сходить (боулинг. бильярд, на каток и.т.д. =))

0

5

гуляю с друзьями,сочиняю музыку,бывает читаю или ничего не делаю ;) целый день тупо валяюсь и все +)
Очень люблю шумные компание,тем более когда тебя там никто не напрягает и ты себя чувствукшь там себя свободно, легко ;)
Бывает стихи пишу...только никому;)

0

6

Да все мы любим погулять с друзьями я б с удовольствием познакомилась с каждым из вас но к сожелению нас отделяют сотни километров. Может быть когда нить и встретимся))))))))))

0

7

may be .... )))) Было б круто )))

0

8

ага,прикольно было бы;)
Все возможно=-))
Кстати,кто куда поступает?? город?)

0

9

Почему поступать я уже учусь)))) В СГХТ(Соликамский горно химический техникум)

0

10

Я учусь в 11 кл ))) собираюсь поступать либо в ТГУ (Тольттинский Государственный Университет) либо переезжать в питер и там движуху наводить )))

0

11

Орен, ОГУ , информационные технологии =))

0

12

поняно,а я наверное либо в казани в финансовом , либо в питер уеду тоже в финансовый ;)

0

13

я также люблю погулять с друзьями особенно там где вся туса. в свободное время читаю Forbes and РБК. или схожу  в Планету Фитнеса. хочу поступить в КГУ или КФИ. ^_^

0

14

блин,Алмаз, КГФЭИ )))

0

15

да я так коротко написал ...........

0

16

люблю потусить с друзьями, сходить в поход отдохнуть от цивилизации , увлекаюсь музыкой в живой как звукооператор в электронной как дж пытаюсь)).учусь в МГПУ на 4м курсе на данный момент прохожу практику в школе)).

0

17

Simbo это ты или твой старший брат? если так то лучше регнись отдельно, а младшика отзови от дурной мысли про свой клан

0

Вы здесь » форум клана Феникс » Болталка » Болталка о жизни